奥歯に
スイカに塩はかけるし、トマトにもかける。
甘みを引き出したいかと言われればそうでもないので、単にしょっぱいのが好きなのでしょう。
塩レモンバー。
最初口に入れた時はうっすいガリガリ君グレープフルーツ味に感じましたが、食べ終えると不思議と次も行きたくなるネ。アヤシイ成分でも入ってるのかしら。
後を引くおいしさ塩乳首、てのを考えたが、想像を巡らせると何やらおっかないのでこれまで。
甘みを引き出したいかと言われればそうでもないので、単にしょっぱいのが好きなのでしょう。
塩レモンバー。
最初口に入れた時はうっすいガリガリ君グレープフルーツ味に感じましたが、食べ終えると不思議と次も行きたくなるネ。アヤシイ成分でも入ってるのかしら。
後を引くおいしさ塩乳首、てのを考えたが、想像を巡らせると何やらおっかないのでこれまで。
by zan9h | 2015-07-28 17:36 | 雑記 | Comments(0)